Kamis, 19 Januari 2012

Daftar Artis Korea yang Mirip Wajahnya Satu Sama Lain

kalo diliat” nih, sebenernya banyak lhoo Artis KPOP yang wajahnya mirip, cuma kadang kita.a aja yang gak ‘ngeh’ .. mau tau siapa aja yang mirip ? nih dia daftar.a !
1. Hongki “FT Island” & MIR “MBLAQ”
mirip banget yaa, dari idung.a, senyumnya, rambut.a ! kaya kembar mereka ! Hongki itu idolaku lhoo, My Third Bias :D hehe *gaknanya :|

2. Rain & Junho “2PM”
idung.a sama banget yaa, matanya juga ! apalagi kalo Rain juga ketawa .. beuh, mirip banget ..
3. Yoon Eun Hye & Park Shin Hye
wah, kalo ini bener” mirip bangeet .. yang paling mirip nih, mereka berperan  menyamar jadi cwo di drama mereka masing” ! kalo Yoon Eun Hye di drama Korea “My Fair Lady”, kalo Park Shin Hye di drama “You’re Beautiful” .. aku juga punya foto mereka memakai gaun yang sama !
yang sebelah kiri itu Yoon Eun Hae, di sebelah kanan itu Park Shin Hye ..
3. Ryu Twins – Park Shin Hye
mirip banget yaa , waah muka.a Shin Hye pasaran nih  hehehe .. tapi menurutku sih masih miripan Yoon Eun Hye dari pada Ryu & PSH (Park Shin Hye) . kalo menurut kalian gimana ?
4. Karam “DNA” & Jaejoong “JYJ”
cutee cutee bangett .. sii Karam jadi Ulzzang cocok nih ..  
5. Kim Tae Hee – Park Ji Yeon “T-ARA”
waaa, mirip banget .. mata.a sama banget !
6. Daesung “Big Bang” – K.Will
bener” mirip nih anak duaa .. wkwk  kaya kembar .. suara.a aja mirip banget .. mata.a apalagi ! senyumnya juga samaa persiss !
7. Lee Hyun “8eight” & Changmin “2PM”
ini nih raja dari kemiripan artis Korea ! udah muka mirip, suaranya apalagi ..
8. Minho “SHINee” & Lee Tae Sung
waah, Minho ganteng bangeet .. dia idola aku di SHINee .. *gaknanya * hehe .. mereka mirip banget yaa ? kaya anak kembar ! tapi tetep, aku milih Daesung – K. Will  
9. Yesung “Super Junior” – Lee Jun Ki
haduhh, kalo ngeliat Yesung hatiku jadi cekat-cekot gitu .. (?) Yesung adalah biasku nomor 2, yang nomor satu Siwon, yang ketiga Leeteuk oppa  hehe, mereka mirip banget yaa ! udah sama” ganteng, mata.a sipit, apalagi rambutnya ! sama semua daah .. yang beda tuh raga.a ! hahahaaseekk .. 
10. Jeongmin “Boyfriend” – Yoo Seung Hoo – Jinyoung “B1A4″
bibir.a mirip banget yaa .. kekekeke ~
selain Seungho, Jeongmin juga mirip Jinyoung .. nih fotonya :
mirip banget kan ? huhu, meleleh kalo liat senyumnya Jinyoung .. 
11. Ji Hoon 2
mau tau gak kenapa dibilang Ji Hoon 2 ? karna nama mereka sama” Ji Hoon ! ehmz, jadi anak kembar aja nih harusnya ! hehe
12. Donghae “Super Junior” – Jeong Hoon
waah, Donghae ganteng banget yaa .. mirip banget sama Jeonghoon ..
13. Jeong Eui Cheol – Kyuhyun “Super Junior”
waah, mirip banget yaa .. kaya anak kembar, bahkan kaya orang yang sama ! tapi muka.a Eui Cheol kaya familiar gitu yaa ? kaya pernah liat .. 
cre : ulzzang zone

3 komentar:

  1. annyong..
    ka icha, tau Kai EXO ngga?
    banyk yg blang kai mirip ma taemin loo..
    mnurut kak icha gmana?

    BalasHapus
  2. eui chol yang main BBF eon jadi adik kelas/murid baru kalau gk salah (berarti bener hehe aku lupa) yg suka sama jandi ^^

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...